Forums/ The 7th Continent/ Erreurs sur le jeu3 posts |
---|
Posted
Il y a une différence entre la carte "pris au piège n°A0178 et la carte solution 297 (A0761). En effet, il y a 1 engrenage en moins, ce qui change le résultat du test ! Est-ce une erreur ou est-ce que l'on a raté quelques chose dans la résolution de l’énigme ? Posted
Je vais te faire une réponse qui va tout de suite t’éclairè : oui et non
![]() plus sérieusement : il y a un autre piège qui utilise les même cartes réponse, et celui-la à la même illustration ![]() ![]() |
Forums/ The 7th Continent/ Erreurs sur le jeu3 posts |
Forums
Latest topics
Responsive Home Care
by rshomecare -
Extra cards from KS?
by sunwin88win -
MMOexp Poe 2 of modifiers
by BennieJeansg -
MMOexp Diablo4 and remaining talents
by BennieJeansg -
MMOexp FC25 of similar
by BennieJeansg -
When is card text active?
by abredon -
Giving crafted character-specific items to other players
by Firebird -
Cards list - Classic Edition : Update
by Firebird -
Craft and Item Combination
by Firebird -
Special Rule Crystals song
by Roderik42 -